Problème démarrage ?

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Problème démarrage ?

Message par Dylan56 le Mar 01 Jan 2013, 16:19

Bonjour a tous,
Et oui encore un soucis de démarage :
Je m'explique aujourd’hui je part sur le terrain une fois arrivée le bas je baisse le starter je donne 2-3 coup de tirette j’enlève alors le strater et la il démarre mais cale 10seconde après et depuis impossible de le refaire démarré Mad Mad ,j'ai passé une heure en vain Evil or Very Mad mes réglage sont les même que d'habitude et il démarre au quart de tour normalement, j'ai de la compression et de l’essence qui arrive dans le cylindre, la bougie peut-être ?
Car a chaque fois que ressayer de le démarrer il se noyait je démonter le bougie et elle était humide (bien humide ) .
Alors voila je viens vous demander aide pour que je puisse continuer a me faire plaisir Very Happy .
J'attend vos réponse avec impatience Very Happy .
Et bonne Année a tous !
Dylan copilote .

Dylan56

Nombre de messages : 51
Age : 19
Localisation : Larmor Plage
Prénom : Dylan
Date d'inscription : 20/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème démarrage ?

Message par Dylan56 le Mar 01 Jan 2013, 17:06

personne ? Very Happy

Dylan56

Nombre de messages : 51
Age : 19
Localisation : Larmor Plage
Prénom : Dylan
Date d'inscription : 20/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème démarrage ?

Message par Canto89 le Mar 01 Jan 2013, 17:11

Pas évident à répondre comme ça !!
essaye ta bougie! mais si c'est pas ça , là il va falloir chercher !!!

Tu est sûr que le starter était ouvert?
Et ton filtre est propre?
Pas de durites de pincées?

A+ et bonne année
Guillaume


_________________
         COX POWER !!!!!!
-----------------------
BAJA 4x4 coléoptère - perso Hybride avec LEO juste pour le fun
LOSI court COX/5ive-T TipTop pour les amicales entre potes
Léo 4x4 compète !!
Licencié à l'AMCH63 (le club de oufs!!)
avatar
Canto89

Nombre de messages : 4440
Age : 37
Localisation : Villeneuve sur Yonne
Prénom : Guillaume
Date d'inscription : 25/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème démarrage ?

Message par Dylan56 le Mar 01 Jan 2013, 17:19

Merci de ta réponse Smile
Comment vérifier la bougie, si je la fait toucher le pot c'est bon parce'que j'ai essayer et aucune étincelle ,
Oui sur starter ouvert , filtre tout propre ,pas de durites de pincée .
Dylan

Dylan56

Nombre de messages : 51
Age : 19
Localisation : Larmor Plage
Prénom : Dylan
Date d'inscription : 20/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème démarrage ?

Message par Canto89 le Mar 01 Jan 2013, 17:24

Tu peux poser la bougie sur la culasse , mais attention aux coups de bourre!!!!!!!!!!!!!!!!

_________________
         COX POWER !!!!!!
-----------------------
BAJA 4x4 coléoptère - perso Hybride avec LEO juste pour le fun
LOSI court COX/5ive-T TipTop pour les amicales entre potes
Léo 4x4 compète !!
Licencié à l'AMCH63 (le club de oufs!!)
avatar
Canto89

Nombre de messages : 4440
Age : 37
Localisation : Villeneuve sur Yonne
Prénom : Guillaume
Date d'inscription : 25/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème démarrage ?

Message par Dylan56 le Mar 01 Jan 2013, 17:28

Ha ouai ok merci beaucoup je vais essayer sa Very Happy

Dylan56

Nombre de messages : 51
Age : 19
Localisation : Larmor Plage
Prénom : Dylan
Date d'inscription : 20/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème démarrage ?

Message par Alain le Mar 01 Jan 2013, 17:33

Starter ouvert



Starter fermé



A+

Alain

_________________
Faut pas m'énerver !!!!
Sponsors : mon portefeuille !!!!
Voitures : Monster et Léopard 4x4 FG, LOSI 5 Ive T, HORMANN et les autres  Wink
Club : AMR33

avatar
Alain
Modérateur

Nombre de messages : 14185
Age : 53
Localisation : Seine et Marne
Prénom : Alain
Date d'inscription : 12/11/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème démarrage ?

Message par Dylan56 le Mar 01 Jan 2013, 17:40

Merci oui c'est bien sa, alors pour la bougie elle faite des étincelle, j'ai reprit les réglage d'origine c'est a dire visée a fond les vis de carbu et les déserrer de 1 1/4 de tour chacune mais rien a faire Sad .

Dylan56

Nombre de messages : 51
Age : 19
Localisation : Larmor Plage
Prénom : Dylan
Date d'inscription : 20/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème démarrage ?

Message par Alain le Mar 01 Jan 2013, 17:40

Un petit post sur les moteurs noyés Wink

http://www.planet-largescale.com/t1167-moteur-noye

A+

Alain

_________________
Faut pas m'énerver !!!!
Sponsors : mon portefeuille !!!!
Voitures : Monster et Léopard 4x4 FG, LOSI 5 Ive T, HORMANN et les autres  Wink
Club : AMR33

avatar
Alain
Modérateur

Nombre de messages : 14185
Age : 53
Localisation : Seine et Marne
Prénom : Alain
Date d'inscription : 12/11/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème démarrage ?

Message par Dylan56 le Mar 01 Jan 2013, 17:51

Merci alain mais je l'avais déjà fait et elle ne veut rien savoir, la bougie marche sa c'est sur je vient de me prendre un coup de jus violent What a Face .
Dylan

Dylan56

Nombre de messages : 51
Age : 19
Localisation : Larmor Plage
Prénom : Dylan
Date d'inscription : 20/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème démarrage ?

Message par Alain le Mar 01 Jan 2013, 17:53

Essaye de démarrer le moteur sans la mousse du filtre à air Wink

A+

Alain

_________________
Faut pas m'énerver !!!!
Sponsors : mon portefeuille !!!!
Voitures : Monster et Léopard 4x4 FG, LOSI 5 Ive T, HORMANN et les autres  Wink
Club : AMR33

avatar
Alain
Modérateur

Nombre de messages : 14185
Age : 53
Localisation : Seine et Marne
Prénom : Alain
Date d'inscription : 12/11/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème démarrage ?

Message par Dylan56 le Mar 01 Jan 2013, 18:02

Je viens d’essayer et ba rien du tout Mad

Dylan56

Nombre de messages : 51
Age : 19
Localisation : Larmor Plage
Prénom : Dylan
Date d'inscription : 20/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème démarrage ?

Message par Alain le Mar 01 Jan 2013, 18:12

Revérifie tes réglages de base Wink

Combien de tours as tu sur chaque vis Question

A+

Alain

_________________
Faut pas m'énerver !!!!
Sponsors : mon portefeuille !!!!
Voitures : Monster et Léopard 4x4 FG, LOSI 5 Ive T, HORMANN et les autres  Wink
Club : AMR33

avatar
Alain
Modérateur

Nombre de messages : 14185
Age : 53
Localisation : Seine et Marne
Prénom : Alain
Date d'inscription : 12/11/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème démarrage ?

Message par labuge64 le Mar 01 Jan 2013, 18:13

Salut Dylan,pour démarrer ton moteur,enlève le starter,et ouvre les gaz avec ta main et tire sur le lanceur tu va voir,il va repartir,fait gaffe aussi au bouton d'arret,est ce qu'il est bien revenu@+ Yann
avatar
labuge64

Nombre de messages : 332
Age : 41
Localisation : ogeu les bains 64680
Prénom : yann
Date d'inscription : 17/09/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème démarrage ?

Message par Dylan56 le Mar 01 Jan 2013, 18:22

j'ai reprit les réglage d'usine c'est dire 1 1/4 de tour, je vais essayer labuge64 Smile .

Dylan56

Nombre de messages : 51
Age : 19
Localisation : Larmor Plage
Prénom : Dylan
Date d'inscription : 20/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème démarrage ?

Message par Alain le Mar 01 Jan 2013, 18:24

Au pire tu peux mettre quelques gouttes de mélange dans le cylindre par le puit de bougie et essayer de démarrer Wink

A+

Alain

_________________
Faut pas m'énerver !!!!
Sponsors : mon portefeuille !!!!
Voitures : Monster et Léopard 4x4 FG, LOSI 5 Ive T, HORMANN et les autres  Wink
Club : AMR33

avatar
Alain
Modérateur

Nombre de messages : 14185
Age : 53
Localisation : Seine et Marne
Prénom : Alain
Date d'inscription : 12/11/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème démarrage ?

Message par Dylan56 le Mar 01 Jan 2013, 18:28

Labuge64 : et bien non rien a faire cependant j'ai sentit une petite amélioration comme si il voulait partir Oo ?
Alain je vais essayer aussi .

Dylan56

Nombre de messages : 51
Age : 19
Localisation : Larmor Plage
Prénom : Dylan
Date d'inscription : 20/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème démarrage ?

Message par labuge64 le Mar 01 Jan 2013, 18:33

Si tu as sentit une amélioration,il faut que tu insiste
avatar
labuge64

Nombre de messages : 332
Age : 41
Localisation : ogeu les bains 64680
Prénom : yann
Date d'inscription : 17/09/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème démarrage ?

Message par Dylan56 le Mar 01 Jan 2013, 18:41

Bon j'ai tous essayer et rien a faire j'ai bien insister pourtant .

Dylan56

Nombre de messages : 51
Age : 19
Localisation : Larmor Plage
Prénom : Dylan
Date d'inscription : 20/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème démarrage ?

Message par labuge64 le Mar 01 Jan 2013, 18:43

Bon beh là mon gars je tape en touche........ scratch scratch scratch
avatar
labuge64

Nombre de messages : 332
Age : 41
Localisation : ogeu les bains 64680
Prénom : yann
Date d'inscription : 17/09/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème démarrage ?

Message par Canto89 le Mar 01 Jan 2013, 18:45

Tu l'as trouvé où ton essence ? pas vieux bidon?
A+

_________________
         COX POWER !!!!!!
-----------------------
BAJA 4x4 coléoptère - perso Hybride avec LEO juste pour le fun
LOSI court COX/5ive-T TipTop pour les amicales entre potes
Léo 4x4 compète !!
Licencié à l'AMCH63 (le club de oufs!!)
avatar
Canto89

Nombre de messages : 4440
Age : 37
Localisation : Villeneuve sur Yonne
Prénom : Guillaume
Date d'inscription : 25/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème démarrage ?

Message par Alain le Mar 01 Jan 2013, 18:47

Mets un bougie neuve pour être sûr de l'allumage Exclamation

Sinon, toutes les vis carbu et moteur sont bien serrées Question

Le pot n'est pas bouché et le bouton d'arrêt non bloqué Question

A+

Alain

_________________
Faut pas m'énerver !!!!
Sponsors : mon portefeuille !!!!
Voitures : Monster et Léopard 4x4 FG, LOSI 5 Ive T, HORMANN et les autres  Wink
Club : AMR33

avatar
Alain
Modérateur

Nombre de messages : 14185
Age : 53
Localisation : Seine et Marne
Prénom : Alain
Date d'inscription : 12/11/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème démarrage ?

Message par Dylan56 le Mar 01 Jan 2013, 18:53

nan l’essence et toute neuve ,
Ok pour la bougie Alain ,oui toute les vis sont bien serrées et non le pot n'est pas bouché .

Dylan56

Nombre de messages : 51
Age : 19
Localisation : Larmor Plage
Prénom : Dylan
Date d'inscription : 20/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème démarrage ?

Message par Alain le Mar 01 Jan 2013, 18:58

Il n'y a pas de raison, il doit démarrer Exclamation

Mais là, il est surement noyé Exclamation

Il faut que tu enlève la bougie et que tu retourne la voiture ensuite tu tire plusieurs fois sur le lanceur, tu laisse reposer cette nuit la voiture à l'envers et tu rééssaye demain Wink

A+

Alain

_________________
Faut pas m'énerver !!!!
Sponsors : mon portefeuille !!!!
Voitures : Monster et Léopard 4x4 FG, LOSI 5 Ive T, HORMANN et les autres  Wink
Club : AMR33

avatar
Alain
Modérateur

Nombre de messages : 14185
Age : 53
Localisation : Seine et Marne
Prénom : Alain
Date d'inscription : 12/11/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème démarrage ?

Message par Dylan56 le Mar 01 Jan 2013, 19:07

ok je vais faire sa merci Alain Smile

Dylan56

Nombre de messages : 51
Age : 19
Localisation : Larmor Plage
Prénom : Dylan
Date d'inscription : 20/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème démarrage ?

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum